0 0 10 2

Подумайте

Я конечно понимаю, что есть дамы с перебором вашей так называемой "ванильности" (я сама к таким с иронией и улыбкой отношусь), но почему нормальные люди должны стесняться своего желания учиться в Лондоне, если это их цель (я замечу, что вполне достойная) ? Почему они не могут пить кофе, если они его любят и утром не могут без него проснуться (как я например) ? Почему не могут ходить в уггах, если они тёплые и удобные именно для них? Я обобщённо конечно, но почему им должно быть не комфортно из-за сраных стереотипов ??
Я люблю чай с ванилью и корицей, потому что он невероятно вкусный. Я хочу посмотреть много городов не потому, что модно, а потому что я хочу посмотреть сами города и их архитектуру. Я фотографирую всё даже на мыльницу, потому что мне это нравится и не нужен мне никакой охуительный фотоаппарат с 100500 кратным зумом.
Вспомните, когда начиналась эта самая "ванильность" вы тоже считали это классным. Вначале. А потом стало их слишком много и стало модным таких лошить. Появилась "антиванильность", но и таких было мало изначально. Потом и тут прибавилось народу. Пытаясь выделиться из одной массы вы смешиваетесь с другой - это известно. Не следуйте моде и не вешайте на себя ярлыки. На других тем более. Каждый живёт так как хочет. Хотят "любить дождь, кофе и его" пусть любят! А вы, как бы это банально не звучало, не обращайте внимания и живите СВОЕЙ жизнью. Будьте собой блять.
И если есть те, кто не согласен, то мой вам совет: запишите ваши недовольства на листе формата а4, сверните узкой трубочкой и засуньтн себе в анальное отверствие ☺

(via romanovich)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

BLUES — темный лорд

BLUES · @blues 13 0 10 2

Cегодня я зашла на Viewy впервые за 5 лет. Моя последняя запись 21.01.14. Плачу, хочу вернуться в 2014. Любите себя сейчас! Цените свое время.

BLUES · @blues 11 0 10 2

BLUES · @blues 11 0 10 2

мне нравится спина Майкла Фассбендера, безусловно