0 0 10 6

а вчера я посмотрела 6 серию Дневников Вампира. и должна сказать, что она мне очень понравилась. название "Smells Like Teen Spirit" меня заинтриговало. и серия вполне оправдала мои ожидания. Дэймон лапал Елену и ей, судя по всему, это понравилось. Елена начала ревновать Дэймона и это нравится мне. у Тайлера и Кэролайн наконец-то все стало не так гладко как было раньше. в возвращении Мейсона есть какая-то фишка. некий Эрик, у исполнении непревзойденного Себастьяна Роше мне тоже очень нравится. ведь я очень полюбила его в сверхъестественном. еще я поняла, что пьяная Елена нравится мне гораздо больше трезвой.

мне понравился этот момент.

но все же в большей степени мне серия была шикарной из-за плохого секси Стефана. боже, я так счастлива, что он перестал быть сучкой. мне очень нравится его новый образ чертенка. при любой появлении Стефана в поле зрения, я бы на месте Елены набрасывалась на него с поцелуями. даа

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

BLUES — темный лорд

BLUES · @blues 13 0 10 6

Cегодня я зашла на Viewy впервые за 5 лет. Моя последняя запись 21.01.14. Плачу, хочу вернуться в 2014. Любите себя сейчас! Цените свое время.

BLUES · @blues 11 0 10 6

BLUES · @blues 11 0 10 6

мне нравится спина Майкла Фассбендера, безусловно