0 0 10 7

помните, во время учебного года я часто писала, что не высыпаюсь. так вот сейчас лето, а я все равно не высыпаюсь (ну не считая июня, его я просто убила дома, так что сна у меня было достаточно). в июле я была в лагере (о нем я расскажу вам немного позже). ну я какой сон в лагере? ночью можно было спать только до 2:00, ведь после вожатые шли спать, а в нашей комнате (как и на всем втором этаже, где жил 1 и 2 отряд) закипала жизнь. после всего этого, где-то в 7:30, когда мы возвращались в свою комнату от 1 отряда я говорила: "Ленка, у нас есть еще полчасика давай поспим!". и как вы думаете, что мы делали? СПАЛИ. потом шли на завтрак, возвращались с него (а иногда вообще не ходили) и снова на боковую. но сна нам все равно катастрофически не хватало. ну а как можно спать, когда за дверью постоянные крики, всегда в комнату заходят гости и Вова приходит со своим коронным: "А есть водичка?". уже август, я вернулась домой, но все равно не высыпаюсь. почему? а потому что каждое утро мне звонит Елена (моя лучшая подруга) со своим вечным: "Ой ты что спала? Ну ничего, давай поговорим." и начинает мне рассказывать все новости, после которых я уже никак не усну.

вот сегодня я
говорила с ней до 4 утра.

и к чему же я веду? а к тому, что я блять хочу спать. парадокс: здесь нет вожатых, которые будят на завтрак: нет Вовы; нет соседей, которые любят все сверлить; и даже Лена меня сегодня не будила. так почему же я не сплю? а потому что сейчас дома нет моей тети и я могу сидеть в интернете. так что ради вьюи и контакта я жертвую своим сном. вот и все

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

BLUES — темный лорд

BLUES · @blues 14 0 10 7

Cегодня я зашла на Viewy впервые за 5 лет. Моя последняя запись 21.01.14. Плачу, хочу вернуться в 2014. Любите себя сейчас! Цените свое время.

BLUES · @blues 12 0 10 7

BLUES · @blues 12 0 10 7

мне нравится спина Майкла Фассбендера, безусловно