0 0 10 3

зависимость

а знаете, сверхъестественное - это намного больше, чем просто сериал. это словно отдельный мир, в котором я живу. м хотя не так. я живу этим миром. помню, как посмотрела всего первую серию, но уже полюбила этот сериал. прониклась им. этой сверхъестественной атмосферой. ведь я люблю все, что связано с оборотнями, демонами, вампирами и другой нечестью. здесь актеры подобраны просто идеально. Дженсен Эклс и Джаред Падалеки великолепно сыграли свои роли (такие разные, и в то же время такие одинаковые). плюс прекрасная музыка, которая временами придавала то трагичности, то комичности картине (The Animals, Bon Jovi, Ted Nugent, Lynyrd Skynyrd, Jeff Beck, Led Zeppelin). плюс пикантные сцены.

и конечно профессионализм сделали свое дело. но фильм берет не только этим. не только напряженным сюжетом по которому сексуальные парни на Chevrolet Impala 1967 года колесят по стране и убивают всякую чертовщину, нет. в каждой серии демонстрируется верность, противостоящая всему злу, всему аду. один брат с готовностью может умереть за другого или отправится в ад, не смотря на все обиды и разногласия, секреты и тайны. и отец который пожертвовал своей жизнью ради того, чтобы один из братьев не остался жить без другого. это завораживает. честно. я каждый день бежала к компьютеру, чтобы посмотреть новую серию, как наркоман, которому нужна новая доза, или как Сэмми, которому нужна еще одна капля демонической крови. и не зря. этот сериал научил меня по другому смотреть на семью, друзей, отношения. для меня, пожалуй, он лучший.

«Ад — забыть, кто ты есть»

вы же знаете, что я не умею писать такие посты,
но суть вы, я думаю, поняли

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

BLUES — темный лорд

BLUES · @blues 14 0 10 3

Cегодня я зашла на Viewy впервые за 5 лет. Моя последняя запись 21.01.14. Плачу, хочу вернуться в 2014. Любите себя сейчас! Цените свое время.

BLUES · @blues 12 0 10 3

BLUES · @blues 12 0 10 3

мне нравится спина Майкла Фассбендера, безусловно