0 0 10 3

Добби - мой любимейший герой всех книг ♥ настоящий друг Гарри.

"- У Добби нет хозяина! – завизжал эльф. – Добби – свободный эльф, и Добби пришёл, чтобы спасти Гарри Поттера и его друзей!"

Маленький эльф стоял у его ног. - ДОББИ ! Эльф немного дрожал и пошатывался, звёзды отражались в его крупных, светлых глазах. Гарри посмотрел вниз на серебряную рукоятку ножа, торчащую из судорожно трепещущейся груди эльфа. - Добби… нет… ПОМОГИТЕ! – прокричал Гарри, повернувшись к дому, к людям, передвигающимся возле него.- ПОМОГИТЕ! Он не знал и его не волновало, были ли они волшебниками или магглами, друзьями или врагами; всё, что его беспокоило, - это тёмное пятно, растекающееся по груди Добби, и что эльф протянул к Гарри руки, со взглядом мольбы о помощи. Гарри поймал его и положил боком на прохладную траву. - Добби, нет, не умирай, не умирай… Взгляд эльфа нашёл его, его губы дрожали, но он пытался что-то сказать. - Гарри… Поттер… После этого, вздрогнув, эльф затих. Его глаза, как большие гладкие шары, мерцали в свете звёзд, видеть которые они уже не могли.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

BLUES — темный лорд

BLUES · @blues 13 0 10 3

Cегодня я зашла на Viewy впервые за 5 лет. Моя последняя запись 21.01.14. Плачу, хочу вернуться в 2014. Любите себя сейчас! Цените свое время.

BLUES · @blues 11 0 10 3

BLUES · @blues 11 0 10 3

мне нравится спина Майкла Фассбендера, безусловно