0 0 10 3

Его взгляд устремился на ворота, откуда поднялся знак, весь заросший крапивой и сорняками. Золотыми буквами на нём было написано:

«На этом месте, ночью, 31 октября 1981 года, Лили и Джеймс Поттеры потеряли свои жизни; их сын, Гарри, стал единственным волшебником, способным противостоять Смертельному Заклинанию. Этот дом в руинах, невидимый для магглов так и остался стоять, как памятник Поттерам, и как напоминание о насилии, которое разрушило семью.»

И здесь же, на знаке, виднелись надписи других ведьм и волшебников, которые приходили посмотреть на место, где жил Мальчик-Который-Выжил. Некоторые просто вписывали свои имена Несмываемыми Чернилами, другие вырезали инициалы на дереве, третьи оставляли свои сообщения. Наиболее позднее из них слегка светилось: «Удачи тебе, Гарри, где бы ты ни был. Если ты читаешь это, то мы все вместе с тобой! Да здравствует Гарри Поттер!»

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

BLUES — темный лорд

BLUES · @blues 14 0 10 3

Cегодня я зашла на Viewy впервые за 5 лет. Моя последняя запись 21.01.14. Плачу, хочу вернуться в 2014. Любите себя сейчас! Цените свое время.

BLUES · @blues 12 0 10 3

BLUES · @blues 12 0 10 3

мне нравится спина Майкла Фассбендера, безусловно